Starkes Hallenturnier in Naumburg

Ein starkes Turnier absolvierten unsere E-Junioren am Samstag in Naumburg.  Die Spielgemeinschaft Moorental/BSC/ZLSG war schon in der Vorrunde nicht zu stoppen. Mit 2 Siegen und einem Unentschieden konnten wir die Vorrunde als Gruppenerster beenden. Das Halbfinale gegen Naumburg 3. konnten wir mit 2:0 Toren siegreich für uns gestalten. Auch im Finale waren wir die klar bessere Mannschaft, konnten aber leider kein Tor erzielen. Und so kam es, wie es kommen musste: Keiner unserer 3 Schützen konnte vom 9 Meterpunkt ein Tor erzielen. Obwohl wir mit Franz Eulenstein den besten Spieler und mit Justin Sajons den besten Torhüter des Turniers stellten, ging der Turniersieg mit 1:0 Toren nach Neunmeterschiessen an die zweite Mannschaft des Gastgebers. Vincent Kreibich, Marius Hoffmann, Jonas Beuthe und Marvin Schmidt komplettierten das Team. Trotzdem ein starkes Ergebnis zum Ende der Hallensaison!